097-888-02-66
095-888-02-66

SDS2352X-E осциллограф, 350 МГц, 2ГВ/с, 2 канала

Производитель: Siglent
Код товара: SDS2352X-E
Доступность: На складе



SDS2352X-E – новый суперфосфорный двухканальный осциллограф производства компании SIGLENT.  Обладает полосой пропускания 350 МГц, в двух канала, каждый из которых имеет максимальную частоту дискретизации 2 GSa/s (1 GSa/s на канал, если оба канала активны) и стандартную длину записи 28 M точек. 

Осциллографы серии SDS2000X-E реализованы по улучшенной технология SPO. Благодаря превосходному качеству сигнала фоновый шум ниже, чем у аналогичных продуктов в отрасли. Он имеет минимальный вертикальный диапазон входного сигнала 500 мкВ / дел, инновационную цифровую триггерную систему с высокой чувствительностью и низким джиттером, а также скорость захвата сигнала 400 000 кадров в секунду (режим последовательности). Он также использует 256-уровневую функцию отображения градации интенсивности и режим отображения цветовой температуры, которого нет в других моделях этого класса.

SDS2202X-E поддерживает несколько мощных режимов запуска, включая запуск и декодирование последовательной шины. Запись истории сигналов и последовательный запуск позволяют захватывать, сохранять и анализировать расширенные записи сигналов. Также имеется глубокая память FFT. Эта математическая функция использует до 1 М выборок для расчета БПФ, обеспечивая SDS2000X-E очень высоким разрешением по частоте. Аппаратный сопроцессор обеспечивает точное быстрое измерение и математическое вычисление для всех 28М точек выборки, что сводит к минимуму искажения при анализе. Он также поддерживает поиск и навигацию, экранную диаграмму Боде, 16-канальный цифровой / MSO (опция), внешний модуль генератора функций AWG 25 МГц с питанием от USB (опция), адаптер USB WIFI для беспроводного управления и мониторинга (опция), и встроенное приложение, которое позволяет удаленное управление через веб-браузер.

Характеристики и производительность осциллографов SDS2000X-E не могут быть сопоставлены ни с какими другими в предложенной ценовой категории.


ОСОБЕННОСТИ

Полоса пропускания 350 МГц 
Частота дискретизации в реальном времени до 2 ГГц / с (1 ГГц / с на канал, если оба канала активны). 
Новейшее поколение технологии SPO. 
    · Скорость захвата формы волны до 110 000 Вт / с / с (нормальный режим. ) и 
    · 400 000 Вт / м / с (режим последовательности). 
    · Длина записи до 28 Мбит / с. 
    · Система цифрового запуска. 
Интеллектуальный запуск : Edge, Slope, Pulse Width, Window, Runt, Interval, Time out (Dropout), Pattern 
Последовательная шина. запуск и декодирование (стандарт), поддерживает протоколы IIC, SPI, UART, CAN, LIN. 
Видео-триггер, поддерживает HDTV. 
 Низкий фоновый шум со шкалой напряжения от 500 мкВ / дел. до 10 В / дел.
10 типов сочетаний клавиш одной кнопкой, поддерживает автоматическую настройку, по умолчанию, курсоры, измерение, прокрутку, историю, отображение / сохранение, очистку развертки, масштабирование и печать 
 Режим сегментированного захвата (последовательность), делит максимальную длину записи на несколько сегментов ( до 80 000), в соответствии с условиями запуска, установленными пользователем, с очень небольшим интервалом мертвого времени для захвата соответствующих событий. 
Функция записи (истории) формы сигнала в истории (максимальная длина записанной формы сигнала составляет 80 000 кадров). 
Функция автоматического измерения для 38 параметров: а также функции измерений статистики, масштабирования, стробирования, математики, истории и справочника 
БПФ 1 Мточек 
Функции математики и измерений используют все выбранные точки данных в памяти (до 28 Мпт)
 Математические функции (БПФ, сложение, вычитание, умножение, деление, интеграция, дифференциал, квадратный корень) 
Предварительно заданный ключ может быть настроен для пользовательских настроек или заводских «настроек по умолчанию» 
Режим безопасного стирания 
Высокоскоростная аппаратная функция Pass / Fail 
16 Цифровые каналы (MSO) (опция) 
График Боде 
 Поиск и навигация 
 Модуль USB AWG (опция) 
 Адаптер USB WIFI (опция) 
 Управление через веб-браузер 
 Большой 7-дюймовый TFT-ЖК-дисплей с разрешением 800 * 480 
 Многофункциональный интерфейс типы: USB-хост, USB-устройство (USB-TMC), LAN, Pass / Fail, Trigger Out 
 Поддерживает команды дистанционного управления SCPI
 VXI-11 + SCPI, Telnet (порт 5024) + SCPI и Socket (порт 5025) + программирование SCPI по локальной сети. 
 Поддержка веб-управления и виртуальной панели управления прибором для ПК и мобильных терминалов. 
 Поддержка многоязычного отображения и встроенной интерактивной справки.

 Подробные технические характеристики осциллографа SDS2352X-E

 

ПРЕИМУЩЕСТВА осциллографа SDS2352X-E

 

 

Максимальная частота дискретизации 2 GSa / s, длина записи до 28Mpts


Используя аппаратные технологии Zoom и максимальную длину записи до 28 Мбит / с, пользователи могут выполнять избыточную выборку для съемки в течение более длительных периодов времени с более высоким разрешением и использовать функцию масштабирования, чтобы увидеть больше деталей в каждом сигнале.

Скорость захвата осциллограммы до 400 000 форм/сек.


С частотой захвата осциллографа до 400 000 форм/сек (последовательный режим) он может легко регистрировать необычные события или события с малой вероятностью.

Функция декодирования последовательной шины (стандартная)


SDS2000X-E отображает декодирование в списке событий. Информация протокола шины может быть быстро и интуитивно понятна в табличном формате

Режим осциллограмм (история) и  сегментированное получение (последовательность)


Воспроизведение последних запущенных событий с использованием функции истории. Сегментированная коллекция памяти будет хранить триггерные события в нескольких (до 80 000) сегментах памяти, каждый сегмент будет хранить инициированные сигналы и временную метку каждого кадра. 


Истинное измерение до 28 М точек


SDS2000X-E может применять автоматические измерения для всех точек выборки данных до 28 Mpt. Это обеспечивает точность измерений, в то время как математический сопроцессор уменьшает время измерения и повышает удобство использования.

16 цифровых каналов / MSO (опция)


16 цифровых каналов позволяют пользователям получать и запускать на цифровых входных каналах и одновременно просматривать цифровые и аналоговые сигналы с помощью одного инструмента.

Модуль AWG USB 25 МГц (опция)


Опциональный генератор функции / произвольной формы сигнала 25 МГц работает от хост-соединения USB. Функции включают синусоидальную, квадратную, линейную, импульсную, шумовую, постоянную и 45 дополнительных встроенных сигналов. Произвольные сигналы могут быть доступны и отредактированы с помощью программного обеспечения SIGLENT EasyWave для ПК.


 

 


Осциллографы

Генератор AFG 25 МГц
Декодирование I2C, SPI, UART, RS232, CAN, LIN
Дисплей 7" (17.8см)
Интерфейс USB, LAN, Wi-Fi
Количество каналов 2
Логический анализатор 16 каналов
Объём памяти 28М
Полоса частот 200 МГц
Скорость выборки 2 ГВ/с
Тип осциллографа стационарный
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

О производителе
Siglent

Siglent

О компании  SIGLENT – международная компания, много лет работающая в области высоких технологий. Основное направление деятельности: научно-исследовательские разработки, производство, продажи и обслуживание электронных контрольно-измерительных... Подробнее...

SDS2352X-E осциллограф, 350 МГц, 2ГВ/с, 2 канала