Новые поступления на склад приборов от Noyafa

На склад поступила новая партия кабельных тестеров и лазерных линеек компании Noyafa

 

Среди поступивших приборов – давно известные и хорошо себя зарекомендовавшие универсальные кабельные тестеры серии NF-8601:

    

Это многофункциональные кабельные тестеры, предназначенные для измерения перекрёстных помех, трассировки кабеля, определения длины кабеля, выполнения PING и POE - тестов. Результаты отображаются на большом цветном дисплее 3.7 дюйма (94 мм).

Комплект оборудования включает три компонента: основной тестер (NF-8601-M), приёмник (NF-8601-S) и дистанционный датчик (NF-8601-R).

В модели NF-8601W в комплект входят восемь дистанционных датчиков для удобства работы и сокращения времени наладки сети. Предназначен для  применения в таких областях, как телефонные системы, компьютерные сети и в других сетях медными/металлическими проводниками. 

Модель  NF-8601S отличается наличием функции рефлектометра, что позволяет точно измерять длину кабеля, расстояние до повреждений и неоднородностей в линии рефлектометрическим методом без использования удаленных идентификаторов. 

Подробную информацию по этим моделям можно найти на нашем сайте по ссылкам:

https://gtest.com.ua/1427-nf-8601-tester-dliny-kabelya-test-ethernet-3-999grn-nf.html

https://gtest.com.ua/3908-nf-8601w.html

https://gtest.com.ua/nf-8601s.html

 

Поступили так-же новые модели кабельных тестеров NF-488, NF-8209, и простые кабельные трекеры NF-801B, NF-811:

 

 

  

NF-488, NF-8209 - это новое поколение кабельных тестеров, имеющих цифровую и аналоговую трассировку кабельных линий (NF-488 модель без приемника). Они имеет три режима отслеживания кабеля, цифровой режим, аналоговый режим и режим PoE. Кроме того, они позволяют измерять длину кабеля, тестировать неисправностей LAN сетей, тестировать PoE, имеют визуальный легкий поиск нужного кабеля на коммутаторе (Flash Port) и функцию NCV (бесконтактный датчик напряжения 220В).

NF-801B, NF-811 – простые кабельные тестеры с функциями трассоискателя, представляют собой устройства для проверки верности распиновки коммуникационных сетей и трассировки скрытой проводки. Кабельные трассоискатели состоят из передатчика и приемника и позволяют находить и отслеживать компьютерные и телефонные кабели, определять места обрыва и короткого  замыкания.

На склад поступили так же две новые серии лазерных линеек: NF-272L и NF-271.

NF-272L-100 лазерная рулетка, от 0,1 до 100 м, 

В серию NF-272L  входят модели с максимальным измеряемым расстоянием 60 м, 80 м, 100 м,  оснащенные функциями измерения расстояния, расчёта площади и объема, расчета значения высоты на основании измеренного расстояния до основания и вершины, автоматические вертикальные и горизонтальные измерения, реализована также функция непрерывных измерений с фиксацией максимальных и минимальных значений.

Особенностью лазерной линейки NF-272L является высокая точностью измерения расстояний и компактный размер, а также простота использования. Измерения можно выполнять как от верхней так и нижней кромки корпуса, имеется резьбовое соединение для установки на штатив. Все линейки серии NF-272L питаются от литиевой аккумуляторной батареи 3,7 В, 850 мА*ч с возможностью зарядки через USB-разъем, имеют встроенный bluetooth интерфейс, электронный угломер, голосовое озвучивание результатов измерений, память на 99 результатов, автоматическое отключение лазера и полное отключение питания для экономии энергии аккумулятора. 

https://gtest.com.ua/nf-272l-100.html

В серию NF-271  входят модели с максимальным измеряемым расстоянием 50 м, 70 м, оснащенная функциями измерения расстояния, расчёта площади и объема, расчета значения высоты на основании измеренного расстояния до основания и вершины, реализована также функция непрерывных измерений с фиксацией максимальных и минимальных значений.

Особенностью лазерной линейки NF-271 является высокая точностью измерения расстояний и компактный размер, а также простота использования. Измерения можно выполнять как от верхней так и нижней кромки корпуса, имеется резьбовое соединение для установки на штатив. Все линейки серии NF-271 питаются от трех элементов ААА, звуковое подтверждение действий, память на 50 результатов измерений, автоматическое отключение лазера и полное отключение питания для экономии энергии аккумулятора. 

https://gtest.com.ua/ru/nf-271-70.html

 

Полный спектр продукции компании Noyafa, представленой у нас на сайте можно найти по ссылке https://gtest.com.ua/noyafa.html