097-888-02-66
095-888-02-66

Сравнительное тестирование осциллографа Micsig

30 октября 2017 г. на одном из предприятий военно-промышленного комплекса г. Киева было проведено сравнительное тестирования осциллографа Micsig серии tBook mini модель TO1152 и трех осциллографов других фирм с аналогичными характеристиками. Исследовались сигналы реального оборудования радиолокационной станции: пачки радиочастотных импульсов разной частоты и амплитуды, последовательности импульсных сигналов с изменяющейся длительностью и периодом следования и другие.

Осциллограф Micsig TO1152 показал устойчивую работу системы синхронизации на сложных и непериодических сигналах, точность и удобство проведения частотных, временных и амплитудных измерений в автоматическом режиме. В отличие от некоторых других моделей осциллограф TO1152 продемонстрировал более равномерную частотную характеристику канала вертикального отклонения, что позволило так же наблюдать и исследовать сигналы даже за пределами его частотного диапазона.

Проведенное тестирование еще раз показало отличные технические характеристики и высокий уровень исполнения осциллографа Micsig TO1152.